Eventos

Saiba o que há de mais avançado em destilação, desidratação e aproveitamento de vinhaça

A vinhaça ganhou uma série de determinações no Mato Grosso do Sul
A vinhaça ganhou uma série de determinações no Mato Grosso do Sul

Acontece no dia 10 de dezembro em Ribeirão Preto (SP), o Curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça abordando cases e inovações para a máxima produção de etanol e aproveitamento de vinhaça.

Com carga horária de oito horas, o curso compartilhará a visão e a experiência dos principais executivos de usinas e especialistas da área: casos e informações relevantes sobre inovações tecnológicas e avanços técnicos nas áreas de destilação, desidratação e concentração de vinhaça, visando o máximo aproveitamento, redução dos custos, melhorias na qualidade e otimização da produção, apresentadas e discutidas por gestores de usinas e especialistas da área.

Confira os palestrantes:

Antonio Viesser (Alemão), Gerente Industrial das Unidades Santa Cândida e Paraíso da Tonon Bioenergia

Carlos Alberto Caserta, Gerente Industrial da Ipiranga Agroindustrial – Unidade Iacanga

Carlos Eduardo Ramos da Silva (Tanaka), Gestor de Processo São Martinho

Gilmar Galon, Gerente Industrial da Usina Pitangueiras e Coordenador do Gegis

Guilherme Barretto do Livramento Prado, Assessor de Tecnologia Grupo São Martinho – Corporativo

José Mario Bergoc, Gerente Executivo Industrial da Usina Rio Pardo

Luiz Magazoni, Diretor Industrial da Usina São Domingos

Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos

Carlos Pedrosa, Diretor da Pedrosa Consultoria

Álvaro Eugenio Bethiol, Gerente de Processos da Ram System

Nelson Nakamura, Diretor da Soteica

Informações:

SINATUB TECNOLOGIA

Telefone: (16) 3911-1384 | E-mail: [email protected]

LOCAL DO CURSO: Hotel Oásis Tower

Obs: O hotel oferece opção de reservas com descontos especiais para os participantes – Citar o Curso

Av. Maurilio Biagi, 2955, Bairro Ribeirânia – Ribeirão Preto/SP – CEP 14096-170

Telefone: (16) 3878-3000 | Email: [email protected]