Eventos

Quer conhecer as novas tendências sobre fermentação e vinhaça? Clique aqui

Indústria da Usina Da Pedra
Indústria da Usina Da Pedra

Especialistas nos processos de fermentação e vinhaça se reunirão em dois cursos, que acontecem em Ribeirão Preto (SP), durante os dias 14 e 15 de setembro, para levar à cadeia sucroenergética as principais atualizações e tendências nestes setores.

Promovidos pela ProCana Brasil e Sinatub, os cursos acontecem no hotel Oásis Tower.

Cursos

2004-06-09 Dorna Fermentaçao Usina Pedra (1)Curso de Processos e Fermentação

O curso acontece nesta quarta-feira, dia 14, e discutirá as técnicas e processos na fermentação.

“Acho primordial cursos como esse, pois trazem evoluções tecnológicas e conhecimento para todos os participantes, bem como, proporciona sinergia entre os profissionais”, afirma Pedro Pedrosa, que integra a lista de palestrantes do primeiro curso.

2005-08-22 Fertirrigaçao Vinhaça Usina Sao Martinho Arte (2)Curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento da Vinhaça

Durante a quinta-feira, dia 15, acontece o curso focado em apresentar e discutir o papel da vinhaça no setor, assim como as novas técnicas para produção e aplicação da mesma.

“A inserção do controle das operações através do sistema supervisório e automação torna imprescindível o treinamento teórico e prático dos colaboradores, pois só o perfeito conhecimento do processo levará aos resultados desejados”, comenta Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projeto.

Alguns temas que serão abordados durante os eventos:

  • A Evolução Tecnológica
  • Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial
  • Tratamento de Caldo
  • Cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente – Carregamento de Dornas a ART Constante e outros Laços Fechados
  • Processos Integrados em Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça

DESCONTO

Participantes que desejam obter desconto nestes cursos devem realizar suas inscrições até às 23h59 desta terça-feira, dia 13. Para maiores informações, acesse o site do evento ou ligue para (16) 3512-4300.