Eventos

A vinhaça ganhou uma série de determinações no Mato Grosso do Sul

Eventos

Último dia de inscrições para o curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça

O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça, promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (14). Nos dois dias de evento, serão abordados temas como, “Evolução da Destilação no Brasil”, que tratará dos novos conceitos em aparelhos sob pressão e […]

Dorna em Fermentação

Patrocinado

Hoje é o último dia de inscrições para curso de Processos de Fermentação

O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Processos de Fermentação promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (13) às 23h59. No curso serão abordados temas como, Fermentação: A Evolução Tecnológica, Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles, Tratamento de Caldo – Fazendo o que […]

Thales Barreto discute a “Evolução da Destilação no Brasil” dia 15/9 em Ribeirão Preto

Patrocinado

Thales Barreto discute a “Evolução da Destilação no Brasil” dia 15/9 em Ribeirão Preto

O Diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projeto, Thales Barreto, discute a “Evolução da Destilação no Brasil”, bem como, novos conceitos em aparelhos sob pressão e modificações nos equipamentos tradicionais para obter a máxima produção. “A inserção do controle das operações através do sistema supervisório e automação torna imprescindível o treinamento teórico e […]