Eventos

Especialistas em tratamento de caldo e fermentação se reúnem em curso amanhã

Indústria da Usina Da Pedra
Indústria da Usina Da Pedra

Com a palestra sobre a evolução do processo de fermentação, o professor Henrique Vianna de Amorim participará do ‘Curso de Processos, Tratamento de Caldo e Fermentação’, promovido pela Sinatub Tecnologia em parceria com a ProCana Brasil, nesta quinta-feira, 11 de setembro, em Ribeirão Preto (SP).

Nomes como Antonio Viesser, gerente industrial da Unidade Santa Cândida; Jaime Finguerut, gerente de desenvolvimento estratégico do CTC – Centro de Tecnologia Canavieira; Carlos Alberto Caserta, gerente industrial da Usina Rio Pardo; Luiz Magazoni, diretor industrial da Usina São Domingos; e Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras, estão confirmados.

Amorim cita os principais problemas constatados nas unidades produtoras nesta área. “Mais da metade das usinas não utilizam leveduras selecionadas na fermentação, descontrole das temperaturas, altas contaminações, número e tamanho das dornas inadequados”.

Conheça alguns temas da programação:

  • FERMENTAÇÃO: A EVOLUÇÃO TECNOLÓGICA
  • PRODUÇÃO DE ETANOL COM ALTA PERFORMANCE ATRAVÉS DO EFETIVO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO FERMENTATIVO
  • RESULTADOS OBTIDOS COM A TECNOLOGIA PRÓETANOL NA FERMENTAÇÃO
  • A QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA E SEU EFEITOS NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ETANOL
  • VISÃO SOBRE O PANORAMA ATUAL DAS ÁREAS DE PROCESSOS, FILTRAGEM, TRATAMENTO DE CALDO E FERMENTAÇÃO NAS USINAS

O curso, que conta com patrocínio da Zanini Renk e ProSugar, contará com uma feira de utilidades com diversas empresas, colocando o que há de mais novo no mercado.

Mais informações e inscrições através do telefone (16) 3911-1384 ou pelo email [email protected].

Serviço

Curso de Processos, Tratamento de Caldo e Fermentação

Data: 11 de setembro

Local: Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto, SP

www.sinatub.com.br