Em 11 de setembro, acontece na cidade de Ribeirão Preto (SP) o ‘Curso de Processos, Tratamento de Caldo e Fermentação’ promovido pela Sinatub Tecnologia em parceria com a ProCana Brasil. Além do conteúdo teórico, o curso conta uma feira de utilidades com diversas empresas, colocando o que há de mais novo no mercado.
O evento tem como objetivo apresentar casos e informações relevantes sobre inovações tecnológicas e avanços técnicos nas áreas de filtragem, tratamento de caldo, fermentação e de processos. Nomes como Antonio Viesser, gerente industrial da Unidade Santa Cândida; Carlos Alberto Caserta, gerente industrial da Usina Rio Pardo; Luiz Magazoni, diretor industrial da Usina São Domingos; e Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras, estão confirmados.
Conheça alguns temas da programação:
- FERMENTAÇÃO: A EVOLUÇÃO TECNOLÓGICA
- PRODUÇÃO DE ETANOL COM ALTA PERFORMANCE ATRAVÉS DO EFETIVO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO FERMENTATIVO
- RESULTADOS OBTIDOS COM A TECNOLOGIA PROETANOL NA FERMENTAÇÃO
- A QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA E SEU EFEITOS NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ETANOL
- VISÃO SOBRE O PANORAMA ATUAL DAS ÁREAS DE PROCESSOS, FILTRAGEM, TRATAMENTO DE CALDO E FERMENTAÇÃO NAS USINAS
O curso, que conta com patrocínio da Zanini Renk e ProSugar, é direcionado para diretores, gerentes, supervisores, encarregados, engenheiros, projetistas, técnicos, enfim, todos os usuários que atuam em áreas ligadas a filtragem, tratamento de caldo, fermentação e de processos de produção de açúcar, etanol e demais derivados da cana de açúcar.
Mais informações através do telefone (16) 3911-1384 ou pelo email [email protected].
Serviço
Curso de Processos, Tratamento de Caldo e Fermentação
Data: 11 de setembro
Local: Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto, SP
www.sinatub.com.br