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Curso com Barci, Thales Velho Barreto, Pedrosa, Zarpelon e outros “Papas” da produção de etanol acontece nesta quinta-feira

A vinhaça ganhou uma série de determinações no Mato Grosso do Sul
A vinhaça ganhou uma série de determinações no Mato Grosso do Sul

Especialistas em produção de etanol, como Barci, Thales Velho Barreto, Pedrosa, Zarpelon e outros, apresentarão suas técnicas para alta produtividade durante o Curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça que acontece nesta quinta-feira (10), em Ribeirão Preto (SP), no Hotel Oasis Tower.

O curso é voltado para diretores, gerentes, supervisores, encarregados, engenheiros, projetistas, técnicos, enfim, todos os usuários que atuam nas áreas de destilação, desidratação, aproveitamento de vinhaça e outros subprodutos.

Aproveite para participar com desconto de 40% se inscrevendo também no curso de Recepção, Preparo e Extração que acontece no dia anterior. Saiba mais clicando aqui.

Confira a programação completa:

Panorama Atual da Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça na Visão dos Executivos de Usinas

  • Carlos Alberto Caserta, Gerente Industrial da Ipiranga Agroindustrial – Unidade Iacanga
  • Carlos Eduardo Ramos da Silva (Tanaka), Gestor de Processo São Martinho
  • Gilmar Galon, Gerente Industrial da Usina Pitangueiras e Coordenador do Gegis
  • Guilherme Barretto do Livramento Prado, Assessoria de Tecnologia Grupo São Martinho – Corporativo
  • Luiz Magazoni, Diretor Industrial da Usina São Domingos
  • Moderador: Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos

Case São Martinho – Concentração de Vinhaça

  • Histórico e opção por 7 efeitos
  • Qualidade da vinhaça/vapor
  • Execução atendendo NR13
  • Condições operacionais
  • Carlos Eduardo Ramos da Silva (Tanaka), Gestor de Processo São Martinho

Processos Integrados em Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça

Paulo Barci, diretor da Etech Engenharia e Consultor da Citrotec

Evolução da Destilação no Brasil

  • Novos Conceitos em Aparelhos sob Pressão
  • Modificações nos equipamentos tradicionais para obter a Máxima Produção

Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos

“Redução / Concentração de Vinhaça”

Florenal Zarpelon, diretor da FZ Consultoria Industrial Ltda.

Melhores Caminhos para Aproveitamento Energético na Fabricação de Açúcar e Álcool

  • Diminuição do Consumo de Vapor Escape
  • Aumento da Produção de Energia

Eng. Carlos Pedrosa, Diretor da Pedrosa Consultoria

Simulador de Operação de Destilação para Produção de Etanol Hidratado

Álvaro Eugenio Bethiol, Gerente de Processos da Ram System

Otimização da Peneira Molecular com implantação do SD-PMOL

Nelson Nakamura, Diretor da Soteica

Tecnologias e soluções TOMSA para reuso da vinhaça

Fernando Gari, diretor da TOMSA/Authomathika

Maiores Informações: SINATUB TECNOLOGIA Ltda.

Avenida Itatiaia, 654 – Salas 13 e 15 – Bairro Sumaré, CEP 14025-240 – Ribeirão Preto/SP

Telefone: (16) 3911-1384 | E-mail: [email protected]

LOCAL DO CURSO: Hotel Oásis Tower

Obs: O hotel oferece opção de reservas com descontos especiais para os participantes – Citar o Curso

Av. Maurilio Biagi, 2955, Bairro Ribeirânia – Ribeirão Preto/SP – CEP 14096-170

Telefone: (16) 3878-3000 | Email: [email protected]