Representantes de usinas e os maiores especialistas na área de fermentação apresentarão cases de alto rendimento e inovações durante o Curso de Processos e Fermentação realizado pela Sinatub Tecnologia, com o apoio da ProCana Brasil, em Ribeirão Preto (SP), no dia 22 de outubro.
PALESTRAS CONFIRMADAS:
Fermentação: A Evolução Tecnológica
Dr. Henrique Vianna de Amorim, Diretor Presidente da Fermentec – Piracicaba/SP
Case São Martinho – Monitoramento on-line da fermentação etanólica
João Antônio Prudenciatti, Suporte Técnico da Qualidade Industrial do Grupo São Martinho
Case BP – Inovações para a melhoria da performance industrial
Daniel Atala, Gerente Corporativo de Tecnologia Industrial da BP Biocombustíveis
Case Nardini – Estabilidade e alto rendimento na fermentação com controle automatizado
Oscar Ramiro Carrasque, Gerente Industrial e Engenharia da Nardini Agroindustrial
Case Tonon – Eficiência na Filtragem de Lodo com rendimentos acima de 99,50% na safra
Fabiano Silvestrini, Eng. de Processo das Unidades Santa Cândida e Paraíso da Tonon Bioenergia
Case Itapecuru Bioenergia – Rendimento Fermentativo médio de 92% ao longo da safra
Nelson Ferreira, Gerente Industrial da Itapecuru Bioenergia
Case Usina Pitangueiras – Gestão Avançada em Tempo Real da Produção Industrial
Eng. Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras e Coordenador do Gegis
Fermentação de Alto Desempenho – Leveduras Lisas X Rugosas – Quebrando Paradigmas na Fermentação
Teresa Cristina Vieira Viana, diretora técnica da MSBIO
Leveduras geneticamente modificadas e novos processos na produção de etanol
Jaime Finguerut, Gerente de Desenvolvimento Estratégico do Centro de Tecnologia Canavieira (CTC)
PAINEL: Visão dos Executivos e Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação
Participação de representantes de usinas e grupos produtores
Informações:
Curso Sinatub de Processos e Fermentação
Data: 22 de outubro de 2015
Local: Hotel Oásis Tower – Av. Maurilio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto/SP
Inscrições: SINATUB Tecnologia www.sinatub.com.br
Fone: (16) 3911-1384 E-mails: [email protected] / [email protected]