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Evento da Fermentec avalia o impacto de novas tecnologias

Com o tema “O poder das novas tecnologias – integrando a cana, açúcar e álcool”, a Fermentec, de Piracicaba, SP, realiza a 27º Reunião Anual que acontecerá de 21 a 23 de março, no Hotel Fonte Colina Verde, em São Pedro, SP. A programação do evento será dividida em três módulos: cana-de-açúcar, fermentação alcoólica e açúcar. Vinhaça e meio ambiente, controle integrado da cigarrinha, diversidade microbiológica da cana, impurezas minerais, mapeamento da produtividade do canavial, maturadores são alguns temas que fazem parte do módulo cana-de-açúcar que será realizado no dia 21 de março.

No módulo açúcar, que acontecerá no dia 22, haverá palestras sobre filtração do caldo decantado, açúcar branco sem sulfito, destruição do açúcar na fábrica, importância da secagem na qualidade do açúcar, entre outras. O terceiro módulo, programado para o dia 23 de março, discutirá diversas questões relacionadas à fermentação alcoólica, como floculação das leveduras, impacto dos minerais na fermentação, fermentação contínua x batelada, fermentando com até 17% de teor alcoólico. A programação completa está no site www.fermentec.com.br. Outras informações podem ser obtidas pelo tel. (19) 3437-1103 ou pelo e-mail suely@fermentec.com.br .

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