JornalCana

Equilíbrio do mercado de álcool

O setor sucroalcooleiro inicia neste mês de abril, conforme o compromisso dos produtores junto ao governo federal, a safra 2003/04. Com a preocupação de que o reduzido estoque de álcool pudesse comprometer o abastecimento, o setor, numa demonstração de maturidade e organização, antecipou sua produção, de modo que a escassez do produto não criasse pressão altista dos preços no mercado.

Temos, desde a desregulamentação do mercado do álcool, em 1997, discutido entre nós produtores e com o governo federal um sistema capaz de organizar o mercado para criar as condições necessárias para seu pleno equilíbrio entre oferta e demanda de álcool. Esse equilíbrio depende de alguns instrumentos técnicos imprescindíveis para seu controle que, por motivos alheios à vontade dos produtores, não estão disponíveis.

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram