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Entenda como mudanças no conceito do projeto podem aumentar desempenho do cozedor a vácuo

Estudo mostra resultados obtidos em cozedor instalado na Guatemala durante o 7º Sinatub Fabricação de Açúcar

Décio de Almeida Freitas, da Solution Engenharia

Mudanças no conceito de projetos de cozedores a vácuo a batelada, com parâmetros de dimensionamento atuais podem melhorar o desempenho, diminuir o consumo de utilidades e aumentar eficiência no sistema energético e hidráulico. Estes resultados foram observados em um cozedor para açúcar branco instalado na América Central, com seus resultados medidos, inclusive a Hipérbole de Circulação — conceito baseado na teoria homônima desenvolvida pela Estação Experimental Obispo Colombres, de Tucumán, Argentina.

As conclusões são parte do estudo do engenheiro Jaime Peñaranda, intitulado: Desempenho de Cozedor e sua Hipérbole de Circulação, que será apresentado na íntegra pelo consultor Décio de Almeida Freitas, da Solution Engenharia durante o 7º Sinatub Fabricação de Açúcar que acontece nesta quinta-feira (21/11) em Ribeirão Preto (SP).

O conteúdo técnico do evento está muito interessante, confira a programação:

Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gestor executivo industrial da Bevap Bioenergia

Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Julio Catardo, gerente de produção industrial da Cevasa

Como Produzir e Armazenar Açúcar Evitando o Empedramento
Antonio Marcos Furco, Diretor da MFurco Engenharia

Sistema de Cozimentos Com Duas e Três Massas – Máxima Recuperação e Qualidade do Açúcar Produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

Qualidade de Açúcar – Conceitos e Experiências Práticas para a Remoção de Contaminantes como Cinzas, Cor, Turbidez, Amido e Dextrana
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria

O que Mudou na Cana até Hoje e Como Isso Impacta na Produção de Açúcar Branco
Alberto Shintaku, consultor do ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira

Estudo do Eng. Jaime Peñaranda: Depempenho de Cozedor e sua Hipérbole de Circulação
Décio de Almeida Freitas, Solution Engenharia

Otimização Operacional, O Fim da Moagem Fantasma
Javier Ibanez, engenheiro açúcareiro da Sugar & Ethanol Consultants

Algoritmos Inteligentes Voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

Ainda é possível fazer sua inscrição com 20% de desconto ao comprar 2 ou mais ingressos. Clique aqui e garanta sua participação!

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