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Quais são as evoluções tecnológicas da fermentação? Henrique Amorim responde

Quais são as evoluções tecnológicas da fermentação? Henrique Amorim responde

“Fermentação – A Evolução Tecnológica” será o assunto abordado pelo Diretor da Fermentec, Henrique Amorim Berbert de Amorim Neto, no curso de Processos e Fermentação, na próxima semana, dia 14/09, no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP).

“A Fermentec sempre acreditou que o curso ajuda muito na implantação de novas tecnologias na unidade industrial. Quando falo em novas tecnologias me refiro desde a um simples mostrador até novos processos”, afirma Henrique Berbet de Amorim Neto.

Em sua palestra, Henrique Amorim, discutirá temas como o impacto das tecnologias industriais no custo de produção, da temperatura na fermentação e os paradigmas no tratamento do fermento.

Confira a programação:

– Fermentação: A Evolução Tecnológica

Henrique Berbert de Amorim Neto, Diretor da Fermentec

– Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles

Fernando Cullen Sampaio, diretor da FCS Engenharia

– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito

José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial

– Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas

Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro da Pedrosa Consultoria

– Carregamento de Dornas a ART Constante – Case da Usina Pitangueiras

Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras

– Cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente – Carregamento de Dornas a ART Constante e outros Laços Fechados

Douglas Mariani, engenheiro químico da Soteica

– Case Fermentação Unidade Santa Cândida, Tonon Bioenergia

Fabiano Silvestrini, coordenador de Engenharia e Processos Industriais

– Case Bevap – Principais Pontos de Atenção e Controle na Fermentação

Anderson Ricardo Salata, coordenador de laboratório industrial

– Impactos da Matéria-Prima na Fermentação

Nadir Caetano Jr., consultor técnico do Pró-Usinas

– A Importância da Análise Integrada do Processo Fermentativo

Lina Silber Schmidt Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas

– PAINEL: Visão dos Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação

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