Patrocinado

Por atuação internacional, André Rocha recebe prêmio como um dos mais influentes do setor

Usinas

Por atuação internacional, André Rocha recebe prêmio como um dos mais influentes do setor

O presidente-executivo do Sifaeg/Sifaçúcar e do Fórum Nacional Sucroenergético, André Rocha participa desde o último dia 12 da comitiva da Missão Governamental e Empresarial à Ásia, comandada pelo ministro da Agricultura Blairo Maggi. No roteiro, com programação até o próximo dia 25, estão: Tailândia, Myanmar, Vietnã, Malásia e Índia. O objetivo é apresentar a empresários […]

“Conhecimento gera resultados”, afirmou diretor durante curso de Processos e Fermentação

Patrocinado

“Conhecimento gera resultados”, afirmou diretor durante curso de Processos e Fermentação

Diretores, coordenadores e representantes de grandes empresas participaram do curso de Processos e Fermentação, promovido pela ProCana/Sinatub, ontem (14), no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). Nessa edição o curso abordou temas como “A evolução tecnológica no processo fermentativo”, “A importância da análise integrada do processo fermentativo”, “Gerenciamento de perdas na indústria”, entre outros. […]

A vinhaça ganhou uma série de determinações no Mato Grosso do Sul

Eventos

Último dia de inscrições para o curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça

O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça, promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (14). Nos dois dias de evento, serão abordados temas como, “Evolução da Destilação no Brasil”, que tratará dos novos conceitos em aparelhos sob pressão e […]

Dorna em Fermentação

Patrocinado

Hoje é o último dia de inscrições para curso de Processos de Fermentação

O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Processos de Fermentação promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (13) às 23h59. No curso serão abordados temas como, Fermentação: A Evolução Tecnológica, Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles, Tratamento de Caldo – Fazendo o que […]

Thales Barreto discute a “Evolução da Destilação no Brasil” dia 15/9 em Ribeirão Preto

Patrocinado

Thales Barreto discute a “Evolução da Destilação no Brasil” dia 15/9 em Ribeirão Preto

O Diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projeto, Thales Barreto, discute a “Evolução da Destilação no Brasil”, bem como, novos conceitos em aparelhos sob pressão e modificações nos equipamentos tradicionais para obter a máxima produção. “A inserção do controle das operações através do sistema supervisório e automação torna imprescindível o treinamento teórico e […]

Cullen: extração máxima garante sobrevivência da usina

Patrocinado

Quais são os resultados do gerenciamento de perdas no processo industrial? Fernando Cullen responde

O diretor da FCS Engenharia e Consultoria, Fernando Cullen Sampaio, apresentará no Curso de Processos e Fermentação, realizado pela ProCana Sinatub, na próxima semana, dia 14/9, em Ribeirão Preto (SP), quais são os resultados do gerenciamento de perdas no processo industrial. O curso discute cases de alto rendimento e inovações em processos e fermentação, apresentados […]