Patrocinado

Abertas as inscrições para o treinamento técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

Patrocinado

Abertas as inscrições para o treinamento técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

“A influência na qualidade da matéria-prima, microbiologia no processo e os aspectos da fermentação” são os temas do treinamento técnico em Fermentação Etanólica, realizado pelo grupo ProCana e a Sinatub, no dia 06 de outubro, no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). Segundo os palestrantes do treinamento, Lina Vitti, mestre em Agronomia pela Esalq/Usp […]

Lina Vitti e Nadir Caetano ministram sobre a fermentação etanólica em Ribeirão Preto (SP)

Patrocinado

Lina Vitti e Nadir Caetano ministram sobre a fermentação etanólica em Ribeirão Preto (SP)

A elevada qualidade no processo fermentativo está relacionada com a análise dos potenciais causadores de perdas ao longo da fermentação. “Um dos objetivos da Análise Integrada é detectar as causas dos principais problemas na fermentação, compartilhar soluções e planejar ações para uma usina ou destilaria”, explica Lina Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas. Atentos a demanda por técnicas que otimizem […]

Curso da área industrial promove encontro de gestores do setor e apresenta novas tecnologias

Patrocinado

Curso da área industrial promove encontro de gestores do setor e apresenta novas tecnologias

Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça, foram os temas do segundo dia do curso promovido pela ProCana/Sinatub, no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). O evento reuniu dezenas de representantes do mercado sucroenergético e apresentou novas tecnologias, processos e informações para o setor. Para o Consultor de Negócios da JW Equipamentos, Murilo Machado, o […]

Por atuação internacional, André Rocha recebe prêmio como um dos mais influentes do setor

Usinas

Por atuação internacional, André Rocha recebe prêmio como um dos mais influentes do setor

O presidente-executivo do Sifaeg/Sifaçúcar e do Fórum Nacional Sucroenergético, André Rocha participa desde o último dia 12 da comitiva da Missão Governamental e Empresarial à Ásia, comandada pelo ministro da Agricultura Blairo Maggi. No roteiro, com programação até o próximo dia 25, estão: Tailândia, Myanmar, Vietnã, Malásia e Índia. O objetivo é apresentar a empresários […]

“Conhecimento gera resultados”, afirmou diretor durante curso de Processos e Fermentação

Patrocinado

“Conhecimento gera resultados”, afirmou diretor durante curso de Processos e Fermentação

Diretores, coordenadores e representantes de grandes empresas participaram do curso de Processos e Fermentação, promovido pela ProCana/Sinatub, ontem (14), no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). Nessa edição o curso abordou temas como “A evolução tecnológica no processo fermentativo”, “A importância da análise integrada do processo fermentativo”, “Gerenciamento de perdas na indústria”, entre outros. […]

A vinhaça ganhou uma série de determinações no Mato Grosso do Sul

Eventos

Último dia de inscrições para o curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça

O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça, promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (14). Nos dois dias de evento, serão abordados temas como, “Evolução da Destilação no Brasil”, que tratará dos novos conceitos em aparelhos sob pressão e […]

Dorna em Fermentação

Patrocinado

Hoje é o último dia de inscrições para curso de Processos de Fermentação

O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Processos de Fermentação promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (13) às 23h59. No curso serão abordados temas como, Fermentação: A Evolução Tecnológica, Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles, Tratamento de Caldo – Fazendo o que […]