Patrocinado

Dorna em Fermentação

Patrocinado

Último dia de inscrição para o treinamento de fermentação em Ribeirão Preto (SP)

O treinamento técnico em Fermentação Etanólica acontece nesta quinta-feira(06) e as inscrições podem ser realizadas página oficial do evento, www.sinatub.com.br ou pelo telefone (16) 3512-4300. Organizado pelo Sinatub, o evento será realizado no hotel Comfort Hotel & Suítes, região central de Ribeirão Preto (SP). Temas como a influência da qualidade da matéria-prima e da microbiologia […]

Faltam 7 dias para o Treinamento Técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

Patrocinado

Faltam 7 dias para o Treinamento Técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

O treinamento técnico em Fermentação Etanólica, realizado pelo grupo Pró-Cana e a Sinatub, será realizado na próxima quinta-feira(06), no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). Segundo a pesquisadora e bióloga, Lina Vitti, o treinamento é uma oportunidade para entender a fermentação e os problemas que ela pode apresentar no processo. “Outro objetivo é conhecer […]

Abertas as inscrições para o treinamento técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

Patrocinado

Abertas as inscrições para o treinamento técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

“A influência na qualidade da matéria-prima, microbiologia no processo e os aspectos da fermentação” são os temas do treinamento técnico em Fermentação Etanólica, realizado pelo grupo ProCana e a Sinatub, no dia 06 de outubro, no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). Segundo os palestrantes do treinamento, Lina Vitti, mestre em Agronomia pela Esalq/Usp […]

Lina Vitti e Nadir Caetano ministram sobre a fermentação etanólica em Ribeirão Preto (SP)

Patrocinado

Lina Vitti e Nadir Caetano ministram sobre a fermentação etanólica em Ribeirão Preto (SP)

A elevada qualidade no processo fermentativo está relacionada com a análise dos potenciais causadores de perdas ao longo da fermentação. “Um dos objetivos da Análise Integrada é detectar as causas dos principais problemas na fermentação, compartilhar soluções e planejar ações para uma usina ou destilaria”, explica Lina Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas. Atentos a demanda por técnicas que otimizem […]

Curso da área industrial promove encontro de gestores do setor e apresenta novas tecnologias

Patrocinado

Curso da área industrial promove encontro de gestores do setor e apresenta novas tecnologias

Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça, foram os temas do segundo dia do curso promovido pela ProCana/Sinatub, no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). O evento reuniu dezenas de representantes do mercado sucroenergético e apresentou novas tecnologias, processos e informações para o setor. Para o Consultor de Negócios da JW Equipamentos, Murilo Machado, o […]