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WEBINAR Gratuito: Inteligência geográfica para tomada de decisão no agronegócio

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WEBINAR Gratuito: Inteligência geográfica para tomada de decisão no agronegócio

Confira como as principais usinas do setor sucroenergético têm melhorado seus processos de gestão utilizando a inteligência geográfica. Neste webinar você vai ver como: Realizar inspeção de pragas e solos; apontamentos e ordens de serviços; definir rotas e logística; visualizar filtros temáticos por variedades genéticas, ambientes e infestações; procurar no mapa informações do seu negócio e fazer […]

Simpósio sobre inovações no setor sucroenergético será realizado em dezembro em Piracicaba

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Simpósio sobre inovações no setor sucroenergético será realizado em dezembro em Piracicaba

O Pecege (Programa de Educação Continuada em Economia e Gestão de Empresas), Apla (Arranjo Produtivo Local do Álcool) e GELQ (Grupo de Estudos “Luiz de Queiroz”) 2017 promovem nos dias 15 e 16 de dezembro o simpósio “Inovações no Setor Sucroenergético: Agrícola, Industria e Custos”. O foco do evento é apresentar problemas contemporâneos do setor, […]

Dorna em Fermentação

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Último dia de inscrição para o treinamento de fermentação em Ribeirão Preto (SP)

O treinamento técnico em Fermentação Etanólica acontece nesta quinta-feira(06) e as inscrições podem ser realizadas página oficial do evento, www.sinatub.com.br ou pelo telefone (16) 3512-4300. Organizado pelo Sinatub, o evento será realizado no hotel Comfort Hotel & Suítes, região central de Ribeirão Preto (SP). Temas como a influência da qualidade da matéria-prima e da microbiologia […]

Faltam 7 dias para o Treinamento Técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

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Faltam 7 dias para o Treinamento Técnico em Fermentação Etanólica em Ribeirão Preto (SP)

O treinamento técnico em Fermentação Etanólica, realizado pelo grupo Pró-Cana e a Sinatub, será realizado na próxima quinta-feira(06), no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP). Segundo a pesquisadora e bióloga, Lina Vitti, o treinamento é uma oportunidade para entender a fermentação e os problemas que ela pode apresentar no processo. “Outro objetivo é conhecer […]