DESTAQUE > Quais são os cuidados na fabricação de açúcar que aumentam a qualidade
1 – Excelência na cristalização
De acordo com Bruno Francisco, especialista de processos da Tereos, as boas práticas e alternativas para uma granagem de excelência são fundamentais para a qualidade do produto final. Além de mantê-lo competitivo e aceitável aos mercados mais exigentes.
2 – Processo deve aumentar qualidade do açúcar
Problemas na sulfitaçao e cozimento podem comprometer a qualidade do e o aumento da produção de açúcar, de modo que é preciso definir nem as resoluções que fazem parte do processo. É o que acredita Paulo Martins, gestor de produção da Usina Goiasa.
3 – Regressão linear traz vantagens na produção de açúcar
Javier Manuel Ibañez, engenheiro açucareiro na Sugar & Ethanol Consultants acredita que o método de regressão linear múltipla em usinas sucroenergéticas pode revolucionar a produção de açúcar, aumentando volume e qualidade.
4 – Fábrica pode ser eficiente sem perder qualidade
É possível manter eficiência de fábrica sem perder a qualidade. Basta focar nos cuidados com tratamento de caldo e evitar destruição de sacarose e/ou ganho de cor. Essa é a aposta de Sabrina Ciane, supervisora de produção industrial da Raízen Araraquara.
Esses quatro especialistas apresentaram seus cases e soluções nesta no 1º SINATUB Fabricação de Açúcar.
Assista ao vídeo:
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