JornalCana

Como obter alta eficiência no processo fermentativo? Especialistas contam

No dia 14 de setembro, especialistas contarão como obter alta eficiência nos processos fermentativos durante o Curso de Processos e Fermentação, cujo tema será “Cases de alto eficiência e inovações apresentadas por usinas e especialistas da área”. O evento será realizado no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP).

Confira mais detalhes:

PALESTRANTES CONFIRMADOS

Henrique Berbert de Amorim Neto

Fernando Cullen Sampaio

Carlos Alberto Pedrosa

José Ieda Neto

Lina Silber Schmidt Vitti

Nadir Caetano Jr.

Douglas Mariani

PROGRAMA

Credenciamento: Das 7h30 às 8h00

– Fermentação: A Evolução Tecnológica

Henrique Berbert de Amorim Neto, Diretor da Fermentec

– Carregamento de Dornas a ART Constante, cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente

Douglas Mariani, engenheiro químico da Soteica

– Coffee-break

– Impactos da Matéria-Prima na Fermentação

Nadir Caetano Jr., consultor técnico do Pró-Usinas

– A Importância da Análise Integrada do Processo Fermentativo

Lina Silber Schmidt Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas

– Almoço

– Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles

Fernando Cullen Sampaio, diretor da FCS Engenharia

– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito

José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial

– Coffee-break

– Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas

Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro da Pedrosa Consultoria

PAINEL: Visão dos Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação             

FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO, CLICANDO AQUI!

Informações: Pró-Usinas Sinatub Tecnologia Ltda.

Telefone: (16) 3512.4300   |   E-mail: sinatub@procana.com.br / rose@procana.com.br

 

 

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram