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Como minimizar oscilações no processamento industrial de açúcar e etanol

 

Guilherme Leira Filho, diretor da Support Engenharia, Assessoria e Consultoria

Oferecer uma nova visão para minimizar as oscilações no Processamento Industrial de Açúcar e Etanol é o objetivo da apresentação de Guilherme Leira Filho, diretor da Support Engenharia, Assessoria e Consultoria, e profissional com mais de 30 anos de experiência na gestão de usinas, no  6º CURSO DE PROCESSOS, FERMENTAÇÃO E PRODUÇÃO DE ETANOL, que a Procana Sinatub promove no  dia 06 de junho.

 

Leira Filho promete dar informações práticas e imediatamente aplicáveis no dia a dia de trabalho das usinas. “Equilibrar e controlar o processo industrial é extremamente importante para minimizar quedas de produção, eficiências incidentes e consequentemente volumes de moagens”, afirma.

O 6º CURSO DE PROCESSOS, FERMENTAÇÃO E PRODUÇÃO DE ETANOL tem como objetivo apresentar casos e informações relevantes sobre avanços técnicos e inovações tecnológicas nas áreas de processos, tratamento de caldo, filtragem, fermentação, visando o máximo aproveitamento da matéria prima e de energia, redução de custos, melhorias na qualidade e otimização da produção de açúcar e etanol, apresentadas e discutidas por gestores de usinas e especialistas da área.

Saiba mais informações clicando aqui.

 

O que mais será abordado no curso:

 

– Fermentação: A Evolução Tecnológica

Jaime Finguerut, diretor do ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira

 

– Case Usina Uberaba – Alta Eficiência na Produção de Etanol

Vicente Tadeu Machado, gerente industrial da Usina Uberaba

 

– Como Minimizar as Oscilações no Processamento Industrial de Açúcar e Etanol

– A importância do Balanço de Massa e Vapor

– Equilibrando o Processamento Industrial

– Controlando as Perdas de Açúcar no Processamento

Guilherme Leira Filho, diretor da Support Engenharia, Assessoria e Consultoria

 

– Algoritmos Inteligentes aplicados a Processos Fermentativos 

Douglas Castilho Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

 

– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito

José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial

 

– Tratamento do Caldo – Pequenos detalhes que fazem grandes diferenças na qualidade dos produtos

– Detalhes Importantes do Tratamento físico

– Detalhes Importantes do Tratamento térmico

– Detalhes Importantes do Tratamento químico

– Porque não se deve negligenciar a retenção nos filtros

Alberto Shintaku, diretor técnico adjunto do ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira

 

– Controle Avançado para Eficiente Controle do PH

Antonio Capoia, diretor da SensyCal

 

– Economia de vapor em destilarias e geração de energia

Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos

 

– Algoritmos Inteligentes aplicados a Operação de Colunas de Destilação 

Weliton Scarabotto Moor, engenheiro químico da Soteica

 

Processos Integrados em Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça

Paulo Barci, diretor da Etech Engenharia

 

Para mais informações fale com a Thaís.

Telefone: (16) 3512.4300
WhatsApp: (16) 99153.8690
E-mail: thais@procana.com.br 

 

 

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