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Começa hoje venda do último lote de ingressos para o 5º Curso de Diversificação e Máximo Aproveitamento Agroindustrial

Em tempos de crise e custos crescentes na produção de cana-de-açúcar,  buscar alternativas para ampliar seu cardápio de produtos obtidos por meio da cana-de-açúcar é fundamental para a sobrevivência das usinas. Com  o objetivo de disseminar estratégias de diversificação , a ProCana Sinatub realiza, no dia 23 de agosto, o 5º Curso de Diversificação e Máximo Aproveitamento Agroindustrial, em Sertãozinho (SP), reunindo executivos e gestores de usinas com um time de especialistas da área. As vendas do último lote de ingressos começaram hoje.

Especialistas e gestores vão mostrar cases de sucesso e compartilhar com os participantes as maiores inovações em Etanol de Milho, E2G, Biogás, Palha, Sorgo e etc.

Potenciais para utilização de biomassa, desafios e benefícios do recolhimento da palha, etanol celulósico, cases de tecnologia aplicada para aumento de competitividade e otimização em tempo real são alguns dos temas que serão abordados nas palestras.

Confira a programação completa:

– Novas tecnologias que prometem verticalizar o desempenho agroindustrial das usinas
Fernando Cesar Calsoni, engenheiro químico

– Aproveitamento da palha de cana: Desafios e Benefícios
Francisco Antônio Barba Linero, diretor da FL Consultoria e Engenharia

– USINA FLEX 360 – Inovações que fazem da Usimat um case de lucratividade com etanol de cana e cereais
Vital Nogueira, gerente industrial da Usimat – Campos de Júlio (MT)

– Máximo Aproveitamento Industrial através da Otimização em Tempo Real – Cases e Resultados de Usinas 4.0
Josias Messias, presidente da ProCana Brasil

– Desenvolvimento de Cana Energia e Etanol Celulósico no Brasil e os Estímulos ao RenovaBio
Gonçalo Pereira, Professor titular da UNICAMP – Laboratório de Genômica e Expressão

– Quais Inovações Técnicas e Estratégias de Diversificação Estão se Firmando nas Usinas?
– Como anda a viabilidade técnica e econômica do etanol 2G
– Mais etanol a partir de Inovações na Fermentação
– Melhoria da Eficiência Industrial com Otimização dos Processos em Tempo Real
Jaime Finguerut, diretor do ITC Instituto de Tecnologia Canavieira

– Aumento da produtividade e da rentabilidade – Tudo começa com o Planejamento Integrado
– Planejamento estratégico da produção agroindustrial

– Melhorias no planejamento operacional
– Melhorias nas eficiências e rendimentos da Agroindústria
Luiz Paulo Sant’Anna, CEO da CEVASA

 

 

Acesse o site: sinatub.com.br

Mais informações com Thais:  +5516991195368 | [email protected]

 

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