JornalCana

CIB lança Guia da Cana-de-Açúcar

O Conselho de Informações Sobre Biotecnologia (CIB) lançou este mês, na Fenasucro&Agrocana 2009, em Sertãozinho, SP, o Guia da Cana-de-Açúcar. A publicação aborda a origem histórica da cultura da cana, sua utilização atual e os mais recentes progressos científicos na área.

A edição contou com a colaboração de especialistas no tema, além do apoio da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (Cenargen), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP), Instituto Agronômico (IAC) e Universidade Estadual Paulista – Unesp Jaboticabal.

A distribuição do guia é gratuita e tanto a versão PDF quanto o envio do guia pelo correio, sem custo, podem ser solicitados site www.cib.org.br.

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram