
[Conteúdo Patrocinado]
A edição 2020 do TECO será realizada 100% online, nos dias 16, 17 e 18 de novembro. Os participantes vão conferir as novidades do setor de biocombustíveis, apresentadas por um conjunto de palestrantes e debatedores que trazem o cenário da América Latina, interessados em etanol de milho.
Entre os temas estão as oportunidades de crescimento para o etanol e o que a indústria da América Latina aprendeu em temos da COVID-19 e as perspectivas para o futuro. O debate também circulará pelos produtos de alimentação animal em biorrefinarias e como ter uma destilaria eficiente, focando nas novas tecnologias, além de contribuir para o network entre os representantes das indústrias.

LEIA MAIS > Como inscrever o case de sua usina para concorrer ao Prêmio MasterCana Brasil
A programação deste ano contará com a participação de Brian Brazeau, presidente da Novozymes North America; William Yassumoto, presidente da Novozymes Latin America; Plinio Nastari, CEO da DATAGRO; Agustin Torroba, especialista internacional em biocombustíveis da IICA;Mallorie Wilken, nutricionista técnica de alimentação da ICM; Alessandro Guzzone, tecnólogo downstream da Vogelbusch Bio Commodities; John Kwik, presidente da Fluid Quip Technologies; Terence Baines, gerenciamento de risco; Clayton Melo, diretor da Argus Media; Bruno Menezes, gerente de marketing da Novozymes Latin America; Emmanuel Desplechi, secretário geral da ePure; Mr. Zhang Guohong, secretário-geral da Associação de Bebidas Alcóolicas da China (Alcohol Branch); Marcelo Borloni e Juan 
Para mais informações sobre o evento, entre em contato pelo e-mail: [email protected]
As inscrições podem ser feitas no site: https://www.tecoexperience.com/pt