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Quer ouvir o que estes executivos de usinas têm a dizer?

Luiz Paulo Sant’Anna, da Cevasa
Fernando Cullen Sampaio, da São Martinho

Luiz Paulo Sant’Anna é diretor geral da Central Energética Vale do Sapucaí (Cevasa), com unidade em Patrocínio Paulista (SP), e Fernando Cullen Sampaio é gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema, localizada em Iracemápolis, também no Estado de São Paulo.

 

Quer ouvir o que esses executivos têm a dizer?

Então você não pode perder o 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR, que a ProCana Sinatub realiza no dia 29/11 em Ribeirão Preto.

No evento da ProCana Sinatub, o diretor geral da Cevasa apresentará palestra sobre o tema “Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar.”

 

Após a apresentação, o executivo estará à disposição dos participantes do 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR para responder a perguntas e trocar informações.

Leia também: 

Última semana para se inscrever nos cursos de Moenda/Difusor e Fabricação de Açúcar

 

“Fazendo o que deve ser feito”

 

Sampaio, da São Martinho, apresentará palestra, no evento da ProCana Sinatub, sobre o tema “Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito.”

Assim como o executivo da Cevasa, Sampaio também estará à disposição dos participantes do curso para tirar dúvidas e trocar experiências.

Além dos executivos da Cevasa e da São Martinho, os participantes do 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR terão ara oportunidade de obter e partilhar conhecimentos com especialistas do setor sucroenergético.

Confira a programação do 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR, a ser realizado em 29/11. E confira também a programação do 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO que a ProCana Sinatub realiza um dia antes, em 28/11, também em Ribeirão Preto.

 

29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

• Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema

• Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria

• Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa

• Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia

• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria

• Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

• Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
Alberto Shintaku, consultor

• Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Excelência na Fabricação de Açúcar através do Eficaz Controle do Ph
Julio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic

 

28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)

• Influência da impureza vegetal na capacidade e na extração das moendas
Paulo de Tarso Delfini, diretor da Delfini Consultoria e Projetos Industriais

• Impactos da Aplicação de Camisa Lotus na Moenda
Nelson Rodrigues Rocha, gerente industrial da Tonon Bioenergia

• Moendas – Arranjo, Otimização e Performance
Cezar Faiad Neto – Otimiza – Consultoria em Gestão de Ativos

• Capacidade de Moagem X Rolo Perfurado
Paulo Berni, consultor extração

• Cuidados básicos para garantir performance da moenda, safra e entressafra
Antônio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

• Eficácia e Eficiência a Serviço da Moenda
Emerson Rodrigues Porto, diretor de operações da Rpmec Serviços De Manutenção Industrial

• Algoritmos Inteligentes voltados para a Máxima Extração e Aproveitamento do ART em Difusores e Moenda
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Princípios para a seleção de redutores em moendas
Marcio Cassaro, coordenador comercial redutores da TGM WEG Energia

• Duomax® A tecnologia que permite operar acionamento duplo com as instalações civis e mecânicas existentes
Cristiane Câmara, diretora comercial da ZANINI Renk

 

Mais Informações:

28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)

29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP

Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br Site: www.sinatub.com.br

Link para inscrição com desconto nos dois cursos

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