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Henrique Amorim abordará a evolução da fermentação durante curso

2008-10-30Henrique Amorin Presidente Fermentec CBA (1)

Com a palestra sobre a evolução do processo de fermentação, o professor Henrique Vianna de Amorim participará do ‘Curso de Processos, Tratamento de Caldo e Fermentação’, promovido pela Sinatub Tecnologia em parceria com a ProCana Brasil, acontece no dia 11 de setembro, em Ribeirão Preto (SP).

Ele cita os principais problemas constatados nas unidades produtoras nesta área. “Mais da metade das usinas não utilizam leveduras selecionadas na fermentação, descontrole das temperaturas, altas contaminações, número e tamanho das dornas inadequados”.

O curso, que conta com patrocínio da Zanini Renk e ProSugar, contará também com uma feira de utilidades com diversas empresas, colocando o que há de mais novo no mercado.

Mais informações através do telefone (16) 3911-1384 ou pelo email sinatub@procana.com.br.

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