Entenda como a qualidade da cana atrelada a dificuldades operacionais na fábrica afetam a fermentação

Quem explica é o especialista de processos da Tereos

Fatores como a qualidade da cana-de-açúcar e dificuldades existentes no processo de fabricação do açúcar podem interferir no processo fermentativo, alterando o balanço, o rendimento, até influenciar no mix de produção. Quem afirma é o especialista de processos corporativo da Tereos, Bruno Francisco.

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Ele mostrará como a matéria-prima e algumas etapas operacionais da fabricação de açúcar interferem na fermentação e como mitigar esses efeitos, nesta quarta-feira, dia 7/7, às 19h, durante o 9º SINATUB Processos, Fermentação e Produção de Etanol 1ª Sessão.

O painel apresentado pelo jornalista Josias Messias terá as presenças de:
Bruno Francisco, especialista de processos corporativo da Tereos 
Douglas Mariani, engenheiro químico sênior, especialista de aplicação da Soteica  
Higor Santos, coordenador técnico da Química Real 
Márcio Gomes, coordenador de processos industriais e qualidade da BP Bunge Bioenergia – Unidade Tropical

Inscreva-se para assistir Ao Vivo e Gratuito: jornalcana.com.br/webinar

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