Apesar das dificuldades climáticas, Usina São José da Estiva faz sua quarta melhor safra

Imagem aérea da Usina São José da Estiva
Imagem aérea da Usina São José da Estiva | Divulgação

A Usina São José da Estiva encerrou a safra 2024/2025 no dia 21 de outubro.

Foram 201 dias de trabalho para a moagem de 3,43 milhões de toneladas de cana-de-açúcar;

O volume foi 12% menor do que o planejado incialmente, em 3,9 milhões de toneladas.

Entretanto, apesar das dificuldades climáticas, esta foi a quarta melhor safra da história da Estiva.

Dedicação e esforço

“Fomos muito penalizados pelos efeitos da seca e, apesar das dificuldades climáticas e operacionais, conseguimos alcançar a quarta safra da nossa história, graças à dedicação e ao esforço de cada um dos nossos colaboradores”, disse Clézio Menadro, gerente de Divisão Agrícola, em relato da companhia.

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Impacto nos custos de produção

Marco Antônio Cardoso de Toledo, gerente de Divisão Industrial, também falou sobre os muitos desafios enfrentados ao longo da safra.

“Tivemos uma safra difícil, com perdas em indicadores importantes, que pesarão bastante em nossos custos de produção”, apontou.