Neste artigo, Jaiza Ogliari de Siqueira Barros, engenheira da unidade Cidade Gaúcha, do Grupo Usaçucar, descreve os benefícios do controle na alimentação de dornas de fermentação alcoólica por sistema de automação, incluindo os registros de rentabilidade.
Início Administração Gestão Administrativa
Gestão Administrativa
OS BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO DE DORNAS POR ART CONSTANTE
Mais Notícias
Mais artigosAdministração
Luiz Scartezini é o novo presidente da BEVAP
Luiz Scartezini tem 25 anos de experiência no setor, com passagem pela Cocal, Zilor e Delta
Administração
Saiba o que conselheiros da São Martinho decidiram em reunião
Ata da reunião dos conselheiros da São Martinho foi divulgada no jornal Valor Econômico
Administração
Unidades da Tereos recebem Selo Energia Verde da UNICA
Certificação reforça compromisso da Tereos com a sustentabilidade
Administração
GERHAI realiza único evento do país 100% voltado à gestão, pessoas e liderança sustentável do setor
Seminário do GERHAI será realizado na sexta-feira, 26 de setembro, no auditório da Canaoeste em Sertãozinho
Administração
BTG e Perfin lideram aporte de R$ 10 bilhões na Cosan
Cosan vai organizar ofertas públicas de ações para reestruturar dívida
Administração
Colombo Agroindústria convoca acionistas; saiba mais
Convocação da Colombo está em publicação na Gazeta SP