Estão abertas as inscrições para o 6º CURSO DE PROCESSOS E FERMENTAÇÃO, que acontecerá no dia 06 de junho.
O curso tem como objetivo apresentar casos e informações relevantes sobre avanços técnicos e inovações tecnológicas nas áreas de processos, tratamento de caldo, filtragem, fermentação, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima e de energia, redução de custos, melhorias na qualidade e otimização da produção de açúcar e etanol, apresentadas e discutidas por gestores de usinas e especialistas da área.
O que será abordado no curso:
– Algoritmos Inteligentes aplicados a Processos Fermentativos
– Equilibrando e Controlando o Processo Industrial
A importância do Balanço de Massa e Vapor
Equilibrando o Processamento Industrial
Controlando as Perdas de Açúcar no Processamento
– Tratamento de Caldo -Fazendo o que deve ser feito
– Tratamento do Caldo – Pequenos detalhes que fazem grandes diferenças na qualidade dos produtos
Detalhes Importantes do Tratamento físico
Detalhes Importantes do Tratamento térmico
Detalhes Importantes do Tratamento químico
Porque não se deve negligenciar a retenção nos filtros
No dia seguinte, 7 de junho, a ProCana/Sinatub realiza o º 5º CURSO DE DESTILAÇÃO, DESIDRATAÇÃO E APROVEITAMENTO DE VINHAÇA
Para mais detalhes clique aqui.
Para maiores informações e inscrições sobre o Curso ligue no (16) 3512.4300 ou escreva para [email protected].