Patrocinado

Quais são os resultados do gerenciamento de perdas no processo industrial? Fernando Cullen responde

Cullen: extração máxima garante sobrevivência da usina
Cullen: extração máxima garante sobrevivência da usina

O diretor da FCS Engenharia e Consultoria, Fernando Cullen Sampaio, apresentará no Curso de Processos e Fermentação, realizado pela ProCana Sinatub, na próxima semana, dia 14/9, em Ribeirão Preto (SP), quais são os resultados do gerenciamento de perdas no processo industrial.

O curso discute cases de alto rendimento e inovações em processos e fermentação, apresentados por usinas e especialistas da área.

“Cursos dessa natureza, tratando de assuntos técnicos diversos, envolvendo profissionais de reconhecida expertise, expondo suas ideias e experiências, somado à trocas de informações entre os participantes, é muito bem-vindo e o setor valoriza demais. Sem contar o contato que ele promove com fornecedores e desenvolvedores de tecnologia”, comenta Cullen.

Confira a programação:

– Fermentação: A Evolução Tecnológica

Henrique Berbert de Amorim Neto, Diretor da Fermentec

– Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles

Fernando Cullen Sampaio, diretor da FCS Engenharia

– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito

José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial

– Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas

Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro da Pedrosa Consultoria

– Carregamento de Dornas a ART Constante – Case da Usina Pitangueiras

Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras

– Cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente – Carregamento de Dornas a ART Constante e outros Laços Fechados

Douglas Mariani, engenheiro químico da Soteica

– Case Bevap – Principais Pontos de Atenção e Controle na Fermentação

Anderson Ricardo Salata, coordenador de laboratório industrial

– Impactos da Matéria-Prima na Fermentação

Nadir Caetano Jr., consultor técnico do Pró-Usinas

– A Importância da Análise Integrada do Processo Fermentativo

Lina Silber Schmidt Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas

– PAINEL: Visão dos Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação

Participe também do Curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça que acontece no dia seguinte (15/09)! Confira a programação!

Faça sua inscrição clicando aqui.