Patrocinado

Como obter alta eficiência no processo fermentativo? Especialistas contam

Dorna em Fermentação
Dorna em Fermentação

No dia 14 de setembro, especialistas contarão como obter alta eficiência nos processos fermentativos durante o Curso de Processos e Fermentação, cujo tema será “Cases de alto eficiência e inovações apresentadas por usinas e especialistas da área”. O evento será realizado no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP).

Confira mais detalhes:

PALESTRANTES CONFIRMADOS

Henrique Berbert de Amorim Neto

Fernando Cullen Sampaio

Carlos Alberto Pedrosa

José Ieda Neto

Lina Silber Schmidt Vitti

Nadir Caetano Jr.

Douglas Mariani

PROGRAMA

Credenciamento: Das 7h30 às 8h00

– Fermentação: A Evolução Tecnológica

Henrique Berbert de Amorim Neto, Diretor da Fermentec

– Carregamento de Dornas a ART Constante, cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente

Douglas Mariani, engenheiro químico da Soteica

– Coffee-break

– Impactos da Matéria-Prima na Fermentação

Nadir Caetano Jr., consultor técnico do Pró-Usinas

– A Importância da Análise Integrada do Processo Fermentativo

Lina Silber Schmidt Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas

– Almoço

– Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles

Fernando Cullen Sampaio, diretor da FCS Engenharia

– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito

José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial

– Coffee-break

– Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas

Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro da Pedrosa Consultoria

PAINEL: Visão dos Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação             

FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO, CLICANDO AQUI!

Informações: Pró-Usinas Sinatub Tecnologia Ltda.

Telefone: (16) 3512.4300   |   E-mail: [email protected] / [email protected]

Banner Revistas Mobile