No dia 14 de setembro, especialistas contarão como obter alta eficiência nos processos fermentativos durante o Curso de Processos e Fermentação, cujo tema será “Cases de alto eficiência e inovações apresentadas por usinas e especialistas da área”. O evento será realizado no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP).
Confira mais detalhes:
PALESTRANTES CONFIRMADOS
Henrique Berbert de Amorim Neto
Fernando Cullen Sampaio
Carlos Alberto Pedrosa
José Ieda Neto
Lina Silber Schmidt Vitti
Nadir Caetano Jr.
Douglas Mariani
PROGRAMA
Credenciamento: Das 7h30 às 8h00
– Fermentação: A Evolução Tecnológica
Henrique Berbert de Amorim Neto, Diretor da Fermentec
– Carregamento de Dornas a ART Constante, cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente
Douglas Mariani, engenheiro químico da Soteica
– Coffee-break
– Impactos da Matéria-Prima na Fermentação
Nadir Caetano Jr., consultor técnico do Pró-Usinas
– A Importância da Análise Integrada do Processo Fermentativo
Lina Silber Schmidt Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas
– Almoço
– Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles
Fernando Cullen Sampaio, diretor da FCS Engenharia
– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito
José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial
– Coffee-break
– Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro da Pedrosa Consultoria
– PAINEL: Visão dos Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação
FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO, CLICANDO AQUI!
Informações: Pró-Usinas Sinatub Tecnologia Ltda.
Telefone: (16) 3512.4300 | E-mail: [email protected] / [email protected]