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Centrífugas eficientes otimizam espessura da massa cozida

Centrífugas eficientes otimizam espessura da massa cozida

A fabricação de um açúcar de qualidade exige cuidados especiais e procedimentos técnicos adequados em todas as etapas de produção. Eficiência técnica e rigor na segurança alimentar devem fazer parte de todo o processo, incluindo centrifugação, movimentação e secagem do açúcar.

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Além de ter uma planta industrial ajustada, é importante que a usina tenha uma equipe qualificada, que saiba dar conta das demandas das diferentes fases do processo. Aliás, os resultados positivos de uma operação, durante a fabricação de açúcar, estão diretamente ligados aos procedimentos adotados anteriormente.

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Práticas adequadas no cozimento são importantes para a obtenção de cristais uniformes que proporcionam, por exemplo, uma melhor performance na centrifugação e na secagem.

Uma das etapas finais do processo de fabricação de açúcar, a centrifugação, tem basicamente a função de separar o mel que envolve os cristais de açúcar em uma massa cozida. A execução dessa operação de maneira correta é fundamental para a obtenção de um produto de qualidade.

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