O empresário Maurílio Biagi Filho, sócio da Bioenergética Aroeira S.A., localizada em Tupaciguara (MG), avalia o mercado de açúcar e seus impactos para as companhias sucroenergéticas em operação na safra 2015/16 no Brasil.
Segundo Biagi Filho, que também dirige a Maubisa, empresa de Ribeirão Preto (SP),
1 – “O mercado mundial de açúcar já estará melhor em 2016 [por conta do déficit de produção e da redução dos estoques do alimento]”
Leia mais: “A divisão é a maior fraqueza do setor”
2 – “A safra 16/17 tenderá a ser mais açucareira por conta do mercado melhor para o açúcar feito pelas usinas sucroenergéticas”
3 – “Apesar das previsões otimistas do mercado de açúcar, não pretendemos instalar unidade industrial para fabricar açúcar na Bioenergética Aroeira, que hoje faz exclusivamente etanol”
Quer saber mais informações sobre a Bioenergética Aroeira? Clique aqui