Os subsídios agrícolas europeus e os programas de intervenção de mercado aumentam o preço do alimento nos países da União Européia (UE) em 44%, aponta o último estudo agrícola divulgado recentemente pela Organização de Cooperação Econômica e Desenvolvimento (OCDE). Por outro lado, uma pesquisa realizada por Bruxelas, durante o último trimestre, demonstra que metade dos consumidores europeus não sabe sequer o que vem a ser Política Agrícola Comum (PAC). (Diário da Manhã)
Mais Notícias
Mais artigosMercado
Brasil tem escala de atuação quando se fala em produção de biocombustíveis
Essa solução de biocombustíveis gera renda real e tem chance de redução das emissões de gases do efeito estufa
Mercado
Estudo destaca qual é a oferta potencial de biometano no estado de São Paulo
Potencial de biometano no estado de São Paulo é tema de estudo recém-lançado pela Fiesp
Administração
Novo CEO da Colombo Agroindústria foca ciclo de crescimento da companhia
Luis Marcelo Spadotto, novo CEO da Colombo Agroindústria, assumiu o cargo na quinta-feira, dia 05 de junho
Mercado
Saiba quais são as 4 usinas que a Raízen pode colocar à venda
Negociações em andamento de 4 usinas da Raízen foram divulgadas pela imprensa nesta sexta-feira, dia 06
Mercado
GAFFFF: Risco climático é critério para liberação de crédito e financiamento agrícola
Clima passou a fazer parte da equação para os bancos, afirmam especialistas no GAFFFF
Mercado
Entenda como é o projeto da Vale para rodar caminhões com etanol e diesel
Caminhão fora de estrada poderá rodar com até 70% de etanol