Mercado

O cenário dos negócios sucroalcooleiros em 2004 é tema de evento em São Paulo

Empresários e executivos do setor sucroalcooleiro, empresas fornecedoras de equipamentos, produtos e serviços, e também consultores e profissionais da área de marketing, comercial e logística, não podem perder o Workshop ProCana Marketing Sucroalcooleiro 2004. O evento discutirá o cenário de produção e preços para a safra que se inicia e as ferramentas indispensáveis para ampliação dos negócios junto ao setor.

O encontro tem a realização da Procana — Centro de Informações Sucroalcooleiras, empresa líder em comunicação do agronegócio canavieiro, e acontece dia 4 de março, no Hotel Ca´d´oro, em São Paulo, das 9h às 13h10.

O objetivo do evento é oferecer conhecimentos, atualizações, práticas e discutir sobre as ferramentas indispensáveis para as empresas para a ampliação dos negócios na indústria sucroalcooleira. O setor passa por profundas mudanças em suas atividades produtivas, comerciais e administrativas, tema que requer a atualização dos agentes atunates no mercado que também será abordado no Evento.

Palestrantes

O diretor do Departamento de Acúçar e Álcool do Ministério da Agricultura e do Abastecimento, Ângelo Bressan Filho, irá falar sobre as perspectivas do Governo Federal para o agronegócio sucroalcooleito na safra 2004/05. Outro destaque, é a palestra de Fábio Soares Rodrigues, do ProCana, que terá como tema “Conheça os atuais investimentos das usinas e conquiste uma fatia do mercado”.

Plínio Nastari, da Datagro, discutirá o cenário econômico do setor sucroalcooleiro na safra de 2004/05. O tema “Políticas de investimentos e compras do Grupo Unialco”, será apresentado pelo empresário sucroalcooleiro Luiz Guilherme Zancaner, presidente da Udop — Usinas e Destialrias do Oeste Paulista – e do Grupo Unialco. Para encerrar o evento, Josias Messias, diretor do ProCana, vai proferir palestra sobre “A Profissionalização da Gestão das Usinas e seus impactos nos relacionamentos e negócios do setor sucroalcooleiro.

Mais informações estão no site www.procana.com.br/workshop ou pelo telefone (16) 3968 4010 com Heloisa.