
As inovações no mundo do açúcar nas últimas décadas têm sido desafiadoras para os muitos milhões de pessoas, em todos os níveis, envolvidas na indústria em todo o mundo. E a Organização Internacional do Açúcar (ISO) tem trabalhado para abraçar essas mudanças, chamando à atenção do segmento, bem como defendendo o setor. E nos próximos dias 2 e 3 de dezembro, em Londres, essa entidade debaterá como melhorar as condições do açúcar no mercado mundial.
E pela primeira vez, um representante da União Nordestina dos Produtores de Cana (UNIDA) vai participar do ISO e desses debates. A entidade será representada pelo presidente Pedro Campos Neto (foto), que também preside a Câmara Setorial do Açúcar e do Álcool do MAPA.
Participação da UNIDA no ISO
“É uma grande satisfação participar deste evento que já se consolidou como um dos fóruns mais relevantes para o diálogo global sobre o setor sucroenergético. Nele vamos discutir temas que ultrapassam fronteiras e impactam diretamente a segurança energética, alimentar e ambiental do planeta.
E isso é fundamental porque o cenário internacional exige cada vez mais integração, transparência e cooperação, e a ISO desempenha um papel essencial ao promover análises técnicas, projeções de mercado e debates estratégicos que orientam políticas públicas e decisões empresariais em todo o mundo”, destaca Pedro Neto.
A 34ª edição do evento reunirá palestrantes de renome mundial de empresas de prestígio há muito estabelecida, além de líderes de alto nível do setor, de todos os continentes e todas as áreas envolvidas com o açúcar, de políticos a agricultores, de financiadores a indústrias. A Organização Internacional do Açúcar (ISO) é uma entidade intergovernamental que facilita a colaboração global no setor do açúcar.