Para estimular a inclusão da soja na dieta dos brasileiros, a Embrapa desenvolve variedades com características especiais para o consumo humano. O mais recente lançamento da empresa é a BRS 213, isenta das lipoxigenases, enzimas responsáveis pelo gosto característico do grão. Por esse motivo, dispensa o aquecimento e possui sabor ainda mais suave se comparado à soja comum após o tratamento térmico. (O Popular)
Mais Notícias
Mais artigos
Mercado
ANP atualiza capacidade de produção de etanol de usina
Autorização da ANP para usina está no Diário Oficial da União
Mercado
O modelo flex como rota segura para o etanol de milho
Gestor aponta que a união de matérias-primas e a produção integrada reduzem a exposição ao risco do milho e aos custos crescentes de cavaco de madeira
Mercado
Saiba como foi a safra 2025/26 da Bevap
Bevap Bioenergia divulga resultados operacionais da safra 2025/26
Milho
Pará terá usina de etanol de milho com capacidade de 935 mil litros por dia
Usina de etanol de milho deverá entrar em operação nos segundo semestre de 2028
Mercado
Usina convoca acionistas para extraordinária
Edital de convocação de assembleia de usina está na no jornal Gazeta SP
Eventos
Vem aí o BioMilho Brasil 2026
Evento integra o calendário do JornalCana 2026 e promete imersão no universo do etanol de milho