Com palestras sobre os avanços tecnológicos no aproveitamento de vinhaça, bagaço e cogeração de energia, será realizado em Maceió, AL, de domingo a quinta-feira, de 12 a 16 de novembro, no Hotel Matsubara, o Workshop Internacional de Co-Produtos da Cana-de-Açúcar. Conferencistas do Brasil, Colômbia, Cuba, Austrália, Estados Unidos, entre outros países, apresentarão diferentes alternativas para tratamento e disposição da vinhaça, preservação da torta de filtro por métodos químicos e biológicos, nova metodologia no processo de transformação da celulose do bagaço em álcool, produção de levedura, entre outros assuntos. Haverá também visitas às usinas Caeté e Coruripe e ao Armazém de Estocagem de Açúcar MD01 (Marechal Deodoro). Maiores informações pelo fone/fax (82) 3327-9632 e e-mail [email protected] .
Mercado
Maceió sedia workshop sobre co-produtos da cana-de-açúcar
Mais Notícias
Mais artigosEventos
Desafios e oportunidades integram Seminário de lançamento da Fenasucro & Agrocana
Referência global no setor de bionergia, a Fenasucro & Agrocana terá lançamento no próximo dia 15
Mercado
Por que a cana é prioridade quando se fala em biogás
Em artigo exclusivo para o JornalCana, Hudson Zanin analisa o potencial de biogás no Brasil
Mercado
Agrishow 2025 alcança R$ 14,6 bilhões em intenções de negócios
Feira registrou aumento de 7% em transações comerciais e intenções de negócios com o público de 197 mil pessoas
Biometano
Saiba 7 destaques do projeto de biometano da Jalles
Projeto de biometano da Jalles foi anunciado por meio de Fato Relevante
Mercado
O que muda na tributação do etanol a partir de 1º de maio
Alteração na tributação do etanol faz parte da regulamentação da reforma tributária
Administração
Confira 4 destaques da digitalização canavieira em usinas da Pedra
Digitalização canavieira prevê ampliar a conectividade em usinas da Pedra