9º SINATUB RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda e Difusor)
Aconteceu ontem, 21 de novembro, o 7º Sinatub Fabricação de Açúcar que contou com a participação de representantes de mais de 30 usinas e grupos atraídos pelo conteúdo técnico e benchmarking especializado. Muito bem avaliado em todos os critérios pelos participantes, o curso abordou a importância de manter uma produção de açúcar com alta eficiência mesmo com a atual tendência de mercado mais voltada para o etanol.
A programação também apresentou inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de PH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do adoçante.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade