Gestores da área industrial já estão convencidos de que o caminho para a rentabilidade é a redução de custos e o aumento da produtividade. Para alcançar este objetivo é importante otimizar os equipamentos e melhorar os processos.
Leia mais: Como reduzir custo sem afetar o tratamento do caldo primário
Diante deste desafio, o engenheiro Dimas Cavalcanti, diretor da Moex, sugere cinco formas de otimizar e melhorar a moagem da cana-de-açúcar e a extração do caldo. São elas:
- Influência da Qualidade da Cana
- Influência do Preparo da Cana
- Cuidados com a Moenda
- Cuidados operacionais
- Retornos financeiros com as melhorias de resultados
O especialista irá detalhar cada um desses tópicos, justificando-os através de casos de sucesso em usinas de cana-de-açúcar durante o 7° Curso de Recepção, Preparo e Extração, que acontece no dia 29 de novembro, no Centro de Eventos Zanini, em Sertãozinho (SP).
Leia mais: Impurezas vegetais podem reduzir em até 20% a capacidade da moenda. Qual a solução?
A programação do curso é especial e pode ser visualizada no site do evento clicando aqui.
Mais Informações
Telefone: (16) 3512.4300
Whatsapp: (16) 99119-5368
E-mail: [email protected]