Em busca de máxima eficiência no processo dos subprodutos da cana-de-açúcar, técnicos industriais lançam mão de uma série de metodologias e sistemas. O consultor do Instituto de Tecnologia Canavieira (ITC), Alberto Shintaku, vai além dos métodos tradicionais e acrescenta o estudo de especificações históricas.
Para ele, traçar uma linha do tempo e fazer um passeio pelo passado até os dias recentes, no que diz respeito a produção de açúcar nas usinas de cana, redundará na produção do adoçante com qualidade e, por sua vez, com lucratividade.
Leia mais: Quais os efeitos da otimização energética para implantação de uma fábrica de açúcar
- Histórico: Especificação IAA, Who, Codex, Copersucar;
- O novo enfoque no diferencial de serviços;
- A especificação: VHP e VVHP;
- Atendimento aos clientes industriais;
- A especificação do açúcar cristal.
Leia mais: Saiba 4 sinais de que a moenda de uma usina está recebendo os cuidados básicos
Shintaku irá explanar todos os detalhes destes pontos durante sua palestra que será proferida no 5º Curso de Fabricação, Secagem e Embalagem de Açúcar, realizado no dia 30 de novembro no Centro de Eventos Zanini, em Sertãozinho (SP).
Leia mais: Engenheiro revela detalhes do processo de clarificação de açúcar por carbonatação
A programação do curso é especial e pode ser visualizada no site do evento clicando aqui.
Mais Informações
Telefone: (16) 3512.4300
Whatsapp: (16) 99119-5368
E-mail: [email protected]